Questi cannelloni ripieni faranno la gioia di tutta la famiglia. Il loro ripieno è golosissimo e si preparano in un attimo. Stenterai a credere ai tuoi occhi.
I cannelloni rappresentano un must irrinunciabile. Nessuno riesce a dire di no di fronte a una simile prelibatezza. La ricetta di oggi, però, è un po’ diversa dalle altre. Il segreto sta nel ripieno da urlo. È saporito e ha una consistenza gustosa. Dopo aver dato il primo morso, gli ospiti non riusciranno più a staccare gli occhi dal piatto.
Si tratta di un primo originale da servire anche nelle occasioni speciali. È ricco e bello da vedere. Sicuramente, sarà una bella sorpresa anche per i più piccoli.
I cannelloni possono essere preparati in tanti modi diversi. La variante di oggi, tuttavia, consente di realizzare una farcitura a base di ricotta e salsiccia. L’interno è golosissimo, mentre l’esterno è caratterizzato da una pioggia irresistibile di salsa di pomodoro. Il piatto è sorprendentemente semplice e la cottura necessita solo di 30 minuti al forno.
È il primo perfetto per stupire gli ospiti senza dover necessariamente trascorrere l’intero pomeriggio ai fornelli. Il numero degli ingredienti è limitato e non comporterà una spesa eccessiva. I bambini non vedranno l’ora di dare la prima forchettata, mentre gli adulti non riusciranno neanche a parlare per la foga di finire la loro porzione e prenderne subito un’altra.
Per dare più gusto alla passata di pomodoro, oltre al sedano, si possono aggiungere anche dei pezzetti di carota. Il risultato sarà goloso ed esplosivo. Il pecorino, invece, può essere sostituito con il parmigiano grattugiato. Tutto dipenderà dalle proprie preferenze.
Le abbiamo cotte a dovere, ma adesso dobbiamo imparare a conservarle bene: ecco come mantenere…
Basta sbucciare le patate per ore e ore, ti svelo il trucco del mio amico…
Ma no, lascialo stare il dado granulare o intero! Il brodo lo fai a regola…
Non virale, ma viralissima: la ricetta della torta salata zucca e speck più veloce al…
Sapevi che le bottiglie di passata non sono tutte di pomodoro fresco? Occhio al simbolo:…
Ci metti forse 5 minuti a preparare questi deliziosi passatelli in brodo, impasto velocissimo e…