Con la cioccolata calda dei Simpson conquisti i tuoi figli e non solo: è ancora più golosa di quella classica!
La cioccolata calda è uno spuntino goloso e irresistibile, perfetto da gustare durante i mesi più freddi dell’anno. Se, però, vuoi provare una versione davvero pazzesca, ti consiglio di assaggiare quella in stile Simpson. Certamente anche tu ti ricorderai della scena del film in cui Ned Flanders offre questa squisitezza a Bart per tirarlo su di morale.

Ecco, noi andremo a rifare la stessa ricetta tale e quale. Ti abbiamo incuriosito? Allora non ti resta che andare in cucina e metterti subito all’opera. Una volta pronta, gustala insieme ai tuoi figli e vedi se non se la spazzolano in 30 secondi!
Cioccolata calda dei Simpson: la ricetta originale di Ned Flanders
Mentre aspettiamo l’uscita del nuovo film dei Simpson, attesa per il 23 luglio 2027, gustiamoci la cioccolata calda che ha preparato Ned Flanders per Bart nel primo capitolo del famoso cartone animato. La particolarità di questa ricetta sta tutta nella golosità unica. Flanders, infatti, è riuscito a rendere ancora più irresistibile uno spuntino già di per sé delizioso. Ecco che cosa ti servirà per farla a casa.

Ingredienti per 2 persone
- 240 millilitri di latte intero;
- 100 millilitri di panna fresca liquida;
- 100 millilitri di latte condensato;
- 100 grammi di cioccolato fondente al 70%;
- 90 grammi di cacao amaro in polvere;
- 70 grammi di zucchero di canna;
- 5 grammi di caffè solubile;
- 1 pizzico di sale;
- wafer q.b.;
- marshmallow q.b.;
- panna montata q.b.
Preparazione
- Per fare la vera cioccolata calda dei Simpson, versa subito il latte, la panna ed il latte condensato in un pentolino e porta il composto a sfiorare il punto di bollore.
- Aggiungi, quindi, il cioccolato fondente tritato al coltello ed il cacao amaro in polvere e mescola con una frusta a mano.
- Successivamente, unisci il caffè solubile, lo zucchero di canna ed un pizzico di sale e continua a mischiare fino ad ottenere una consistenza bella cremosa. Ci vorranno circa 5 minuti.
- Non ti resterà, infine, che versare la cioccolata nelle tazze e decorare con una spruzzata di panna montata ed un wafer con sopra un marshmallow abbrustolito. Una golosità unica!
Trucchi e consigli: se vuoi rendere la tua cioccolata un po’ più densa, puoi aiutarti con due cucchiai di maizena, sciolti in un bicchiere di latte, da versare nel composto per la preparazione della cioccolata.