Csaba+%C3%A8+talmente+brava+che+pure+il+suo+pollo+fritto+con+patatine+diventa+elegante%3A+ricetta+deliziosa
ristorantemuseolaripait
/csaba-e-talmente-brava-che-pure-il-suo-pollo-fritto-con-patatine-diventa-elegante-ricetta-deliziosa-252/amp/

Tendenze food

Csaba è talmente brava che pure il suo pollo fritto con patatine diventa elegante: ricetta deliziosa

Csaba dalla Zorza è talmente brava che riesce a far diventare anche del semplice pollo fritto con patatine un piatto…

2 mesi ago

Cooker Girl ci svela il segreto di tutti i ristoranti in un VIDEO: ecco perché i piatti sono più buoni

Cooker Girl ci svela un segreto che c'è praticamente in tutti i ristoranti e lo fa con un video. Ecco…

2 mesi ago

Biscotti di Halloween di Chiara Maci, questi mica fanno paura, anzi fanno gola! Veloci e profumati

Halloween si avvicina e per celebrarlo vi presentiamo i biscotti di Chiara Maci per questo evento, non fanno paura ma…

2 mesi ago

Più facili dei tradizionali: con questi savoiardi faidaté fai un tiramisù degno di Damiano Carrara

Questi savoiardi faidaté sono più facili dei tradizionali e ci puoi realizzare un tiramisù degno di Damiano Carrara. Ecco come…

2 mesi ago

Il Pumpkin Spice Latte di Starbucks ce lo facciamo in casa così in 5 minuti: più buono dell’originale

Sai che il Pumpkin Spice Latte di Starbucks lo puoi fare direttamente in casa e in appena cinque minuti? Viene…

2 mesi ago

Il periodo è quello giusto, facciamo la piada dei morti: il dolce tradizionale più buono in assoluto

Questo è proprio il periodo giusto per preparare la piada dei morti, è un dolce tradizionale davvero squisito forse addirittura…

2 mesi ago

Altro che torta, oggi facciamo la croccantella alla zucca: aperitivo geniale e gusto esagerato

Dimenticate le torte di zucca, oggi facciamo la croccantella, diventerà di fatto il vostro aperitivo per ogni occasione. Andiamo a…

2 mesi ago

Muffin al cioccolato di Natalia Cattelani, fidati di lei quando dice: ‘Creano dipendenza’!

I muffin al cioccolato di Natalia Cattelani creano davvero dipendenza, sono un qualcosa di straordinario e in grado di risolvere…

2 mesi ago

Il profumino mi ha conquistato: faccio la parmigiana di zucca di Giallo Zafferano e non ci penso più, faccio tutti felici

Hai mai mangiato la parmigiana di zucca? Il risultato finale è incredibile, un profumino si espande in tutta casa grazie…

2 mesi ago

Con Cookist e Michele Ghedini facciamo 3 ricette con la zucca micidiali: tutte facili da fare in casa

Michele Ghedini su Cookist ci mostra tre ricette con la zucca davvero micidiali, sono tutte facili e da fare direttamente…

2 mesi ago