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Tendenze food

La categoria Tendenze Food di RistoranteMuseoLaRipa.it è lo spazio del sito dedicato a chi vuole restare aggiornato su tutto ciò che di nuovo e sorprendente nasce dal mondo del cibo e si diffonde, spesso in modo virale, attraverso i social. Qui trovi articoli chiari e coinvolgenti che raccontano i piatti del momento, le mode più curiose e i trend gastronomici che catturano l’attenzione online.

Al centro ci sono i cibi virali, quelli che nascono da un video su TikTok o Instagram e in poco tempo fanno il giro del mondo. Dalle ricette semplici e scenografiche alle preparazioni insolite che puntano sull’effetto sorpresa, ogni articolo racconta come un piatto possa diventare fenomeno culturale grazie al web.

Non mancano i piatti strani e particolari, combinazioni insolite o presentazioni spettacolari che incuriosiscono e dividono: esperimenti creativi che spesso diventano veri e propri tormentoni digitali.

La sezione esplora anche le nuove tendenze alimentari, come il ritorno a ingredienti naturali e sostenibili, l’affermazione di cucine etniche reinterpretate in chiave moderna o l’evoluzione del comfort food in versioni originali e virali. Ogni contenuto è pensato per offrire una panoramica completa, che unisce informazione e intrattenimento.

Ricetta virale: la torta salata zucca e speck più veloce e gustosa d’Italia, devi provarla subito

Non virale, ma viralissima: la ricetta della torta salata zucca e speck più veloce al mondo, si fa in soli…

1 mese ago

Ricetta virale: la torta di castagne sofficissima senza latte e burro, profuma di nonna di casa e di bontà

Per la rubrica ricetta virale oggi ti faccio scoprire la torta di castagne velocissima e profumata: senza latte e senza…

1 mese ago

Si brucia, si cuoce in modo sbagliato e va bene così: è la pasta italiana più famosa al mondo

Il piatto di pasta italiana più famosa al mondo va fatto proprio così:  si brucia, si cuoce 'male' e si…

1 mese ago

Ricetta virale: la pasta alla Montecarlo cremosa e divina, ci metti 10 minuti e servi in tavola

Oggi una vera ricetta virale, gustosa da far paura: facciamo la pasta alla Montecarlo a base di salsiccia, carne e…

1 mese ago

Torrone dei morti napoletano, e che te lo dico a fare: ci vuole ‘nu poc e pazienz’ ma viene uno spettacolo!

Come si dice a Napoli ci vuole 'nu poc e pazienz' per farlo, ma una volta pronto lo fai sparire…

1 mese ago

Avete presente i biscotti zenzero e cannella di Ikea? Chiara Castellucci ci insegna a farli ancora più golosi

Sicuramente anche voi avete presente i biscotti zenzero e cannella di Ikea, ma replicarli avete sempre pensato fosse impossibile. Oggi…

1 mese ago

Tenere e gustose le cotolette di peperoni, fatte così sono pazzesche: ricetta facilissima

Le cotolette di peperoni che ti presentiamo oggi sono tenere e gustose, vengono pazzesche e la ricetta è facilissima. Ci…

1 mese ago

Non te la puoi perdere la ricetta della zucca in agrodolce alla siciliana: sughetto delizioso

Non puoi assolutamente perdere questa ricetta della zucca in agrodolce alla siciliana, il sughetto è delizioso e farà felice tutte…

1 mese ago

La focaccia alle zucchine di Tutti a tavola è speciale: si fa al cucchiaio così non c’è lo stress di pesare nulla

Oggi vi insegniamo come realizzare una splendida focaccia alle zucchine grazie alla ricetta di Tutti a tavola. Si fa al…

1 mese ago

Oggi rispolvero dal cilindro una ricetta d’autore: il tuorlo marinato alla Cracco, è venuto pazzesco

Oggi mi sento in vena e rispolvero dal cilindro una vera ricetta d'autore, vi faccio vedere come si fa il…

1 mese ago