La ricetta del giorno permette di realizzare un primo senza rivali. È saporito, colorato e cremoso. Lo possono fare tutti e i tempi per la cottura sono brevi.
Ci sono primi che sanno di casa e di famiglia. Scaldano il cuore e conquistano tutti con il loro gusto unico. Non prevedono passaggi complessi, ma regalano dei momenti indimenticabili. La ricetta di oggi è perfetta per il pranzo della domenica. Il condimento, a base di melanzane e pomodoro, sorprenderà anche i più piccoli.
Gli ingredienti sono genuini e il tempo da passare ai fornelli è limitato. Si tratta di una pietanza veloce e gustosa, che non stanca mai, soprattutto durante le fredde giornate di pioggia.
I paccheri sono una vera delizia. Questa volta, però, invece di condirli con della semplice salsa di pomodoro, è possibile ricorrere a una ricetta speciale e inimitabile. La pasta viene abbinata a un mix composto da melanzane e ricotta. Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti, si creerà una crema irresistibile.
Non è eccessivamente pesante, ma il gusto è assicurato. I passaggi sono estremamente semplici e, di conseguenza, vanno benissimo anche per i cuochi alle prime armi. Dopo aver servito i piatti, gli ospiti non lasceranno niente. Si consiglia di abbondare con le quantità perché, in questo caso, il bis è d’obbligo.
Difficilmente resteranno degli avanzi. Se si è esagerato un po’ con le quantità, però, si consiglia di conservare i paccheri rimasti in frigorifero, per non più di un giorno. Il congelatore, invece, è da evitare. Per chi lo desidera, è possibile aggiungere anche qualche cubetto di pancetta.
Le abbiamo cotte a dovere, ma adesso dobbiamo imparare a conservarle bene: ecco come mantenere…
Basta sbucciare le patate per ore e ore, ti svelo il trucco del mio amico…
Ma no, lascialo stare il dado granulare o intero! Il brodo lo fai a regola…
Non virale, ma viralissima: la ricetta della torta salata zucca e speck più veloce al…
Sapevi che le bottiglie di passata non sono tutte di pomodoro fresco? Occhio al simbolo:…
Ci metti forse 5 minuti a preparare questi deliziosi passatelli in brodo, impasto velocissimo e…