Mica+solo+la+zucca+%C3%A8+di+stagione%3A+io+faccio+le+puntarelle+alla+romana+e+porto+tutto+ottobre+a+tavola%21
ristorantemuseolaripait
/puntarelle-alla-romana-ricetta-194/amp/

Ricette

Mica solo la zucca è di stagione: io faccio le puntarelle alla romana e porto tutto ottobre a tavola!

Le hai mai assaggiate le puntarelle alla romana? Fresche, gustose e di super stagione: ottobre è il mese ideale per…

2 mesi ago

Altro che pomodori e feta, torna la ricetta più virale del web ma in versione autunnale: già la amiamo

È arrivata la versione autunnale della ricetta più virale del web, quella dei pomodori con la feta: pazzesca! Di sicuro…

2 mesi ago

10 minuti e una spolverata di zucchero per decorare: le frittelle di pere sono il dolcetto lampo che sognavi quest’autunno

Non so voi, ma la voglia di dolce per me aumenta quando inizia il freddo: queste frittelle di pere sono…

2 mesi ago

Con due mele ti faccio una torta meglio di Masterchef e puoi mangiarla pure se sei a dieta

Questa torta è semplicissima ma sembra uscita da una pasticceria. Non è solo semplice ma pure light: così te la…

2 mesi ago

Ciambellone tutta panna, talmente goloso che rimane morbido sino a mercoledì mattina: fai tutto con una frusta

Talmente goloso che rimane morbido per giorni e giorni: facciamo insieme il ciambellone alla panna e ti assicuro che la…

2 mesi ago

Iginio Massari chi? La mia crema pasticcera è pure meglio: ricetta furba e velocissima

Oggi stupisco tutti con la mia crema pasticcera: la ricetta furba e veloce per farla ancora meglio di quella di…

2 mesi ago

Mia nonna la fa da una vita, si chiama torta di Nonno Autunno: con noci, cacao e…

Mia nonna l'ha sempre chiamata torta di Nonna Autunno e ha un sapore pazzesco: c'è cacao, ci sono le noci…

2 mesi ago

Ma quale allo yogurt, io il plumcake lo faccio alla zucca: 100 volte più goloso

Un plumcake alla zucca così profumato e gustoso non lo hai mai fatto: è facile, veloce e delizioso! Vedrai che…

2 mesi ago

Brr, che freddo! Finalmente posso fare la pasta e patate, ma alla siciliana: una bontà cremosissima

Pasta e patate sì, ma stavolta niente versione napoletana: la faccio come vuole la mia terra, alla siciliana, sono sicuro…

2 mesi ago

Non importa se non c’è carne, non se ne accorge nessuno: i miei spiedini di funghi e patate sono la fine del mondo

Non importa se non c'è traccia di carne, con questi spiedini di funghi e patate conquisti tutti, specialmente i vegetariani:…

2 mesi ago