Questa ricetta è un vero portento, si presta benissimo sia per le cene formali che per quelle informali: permette, infatti, di preparare delle polpette morbidissime e prive di carne.
Nessuno riesce a resistere a un piatto di polpette ben riuscito. Si tratta di una delle preparazioni più apprezzate, sia dai grandi che dai piccini. Il segreto sta nella sua versatilità. Per raggiungere il gusto ideale, infatti, si possono utilizzare tante combinazioni diverse. La ricetta di oggi, però, non ha rivali.
Si realizzano senza carne e vengono morbidissime. Non ci sarà bisogno neanche del coltello per tagliarle perché la forchetta affonderà come nel burro. Alla fine, con il sugo rimasto, sarà possibile anche fare la scarpetta.
La particolarità di queste polpette è che non vengono realizzate con la carne. A prima vista, potrebbero ricordare la versione classica ma, in realtà, contengono della deliziosissima ricotta. Si preparano con pochi passaggi e il loro gusto non stanca mai.
Rappresentano il secondo perfetto per coloro che vogliono sorprendere la famiglia o portare a tavola qualcosa di speciale per gli amici. Si consiglia di servirle con il pane perché nessuno riuscirà a resistere alla scarpetta finale.
Per evitare che l’impasto si attacchi alle mani, prima di maneggiarlo, si consiglia di inumidirle con un po’ d’olio. Ne basterà solo una piccola quantità per ottenere l’effetto desiderato.
Le abbiamo cotte a dovere, ma adesso dobbiamo imparare a conservarle bene: ecco come mantenere…
Basta sbucciare le patate per ore e ore, ti svelo il trucco del mio amico…
Ma no, lascialo stare il dado granulare o intero! Il brodo lo fai a regola…
Non virale, ma viralissima: la ricetta della torta salata zucca e speck più veloce al…
Sapevi che le bottiglie di passata non sono tutte di pomodoro fresco? Occhio al simbolo:…
Ci metti forse 5 minuti a preparare questi deliziosi passatelli in brodo, impasto velocissimo e…