Pasta e broccoli arriminati: ti svelo la ricetta di mia zia, con 3 ingredienti insoliti. Il risultato è fenomenale!
Hai mai assaggiato la pasta con i broccoli arriminati? Nella vera ricetta siciliana, malgrado il nome, ci va il cavolfiore. Il termine ‘arriminato’, invece, significa ‘mescolato’. E in effetti questo è un passaggio fondamentale per la buona riuscita della ricetta.
È proprio così che si ottiene la tipica consistenza cremosa, con tutti gli ingredienti ben amalgamati fra loro. Mia zia, però, prepara una versione differente, con 3 ingredienti extra. Il risultato è comunque delizioso.
Se vuoi fare una pasta con i broccoli arriminati ancora più saporita del solito, ti consiglio di provare la ricetta di mia zia della Sicilia. Lei ci mette 3 ingredienti extra e viene tutta un’altra storia. Al posto del cavolfiore, come vorrebbe la ricetta tradizionale, usa i broccoli e poi ci aggiunge lo zafferano ed il concentrato di pomodoro.
Pasta con i broccoli arriminati: la ricetta di mia zia dalla Sicilia, buona come una volta (Ristorantemuseolaripa.it)
Le abbiamo cotte a dovere, ma adesso dobbiamo imparare a conservarle bene: ecco come mantenere…
Basta sbucciare le patate per ore e ore, ti svelo il trucco del mio amico…
Ma no, lascialo stare il dado granulare o intero! Il brodo lo fai a regola…
Non virale, ma viralissima: la ricetta della torta salata zucca e speck più veloce al…
Sapevi che le bottiglie di passata non sono tutte di pomodoro fresco? Occhio al simbolo:…
Ci metti forse 5 minuti a preparare questi deliziosi passatelli in brodo, impasto velocissimo e…