Pasta e broccoli arriminati: ti svelo la ricetta di mia zia, con 3 ingredienti insoliti. Il risultato è fenomenale!
Hai mai assaggiato la pasta con i broccoli arriminati? Nella vera ricetta siciliana, malgrado il nome, ci va il cavolfiore. Il termine ‘arriminato’, invece, significa ‘mescolato’. E in effetti questo è un passaggio fondamentale per la buona riuscita della ricetta.
È proprio così che si ottiene la tipica consistenza cremosa, con tutti gli ingredienti ben amalgamati fra loro. Mia zia, però, prepara una versione differente, con 3 ingredienti extra. Il risultato è comunque delizioso.
Se vuoi fare una pasta con i broccoli arriminati ancora più saporita del solito, ti consiglio di provare la ricetta di mia zia della Sicilia. Lei ci mette 3 ingredienti extra e viene tutta un’altra storia. Al posto del cavolfiore, come vorrebbe la ricetta tradizionale, usa i broccoli e poi ci aggiunge lo zafferano ed il concentrato di pomodoro.
Pasta con i broccoli arriminati: la ricetta di mia zia dalla Sicilia, buona come una volta (Ristorantemuseolaripa.it)
Arriviamo in forma a Natale in vista delle grandi abbuffate grazie alle mandorle: se mangi…
Prova la mia personale versione della pizza versata con la zucca: una bontà incredibile pronta…
Se come me sei sempre a corto di spicci quando bisogna prendere il carrello al…
Si chiama pasta della curtigghiara e quando l'assaggi non potrai più farne a meno: viene…
Dedichiamoci al 2 novembre e facciamo le ossa dei morti: per la rubrica la ricetta…
Alla birra è più buono, te lo posso garantire: facciamo insieme il pollo fritto in…