La+ricetta+del+giorno+%C3%A8+quella+delle+ossa+dei+morti%3A+i+biscotti+del+2+novembre+facili+facili
ristorantemuseolaripait
/amp/

La ricetta del giorno è quella delle ossa dei morti: i biscotti del 2 novembre facili facili

1 mese ago

Dedichiamoci al 2 novembre e facciamo le ossa dei morti: per la rubrica la ricetta del giorno ecco la ricetta…

Pollo fritto alla birra, altro che fettina in padella: succoso dentro, saporito fuori

1 mese ago

Alla birra è più buono, te lo posso garantire: facciamo insieme il pollo fritto in questa versione e credimi, non…

Mai più tappeti della cucina che puzzano: una spolverata di questo e ti godi la magia

1 mese ago

Se anche i tuoi tappeti in cucina puzzano di muffa o di acqua stagnata non preoccuparti: con una spolverata di…

Zia Carmela mi ha insegnato la pasta e ceci di Ognissanti: se ne fa tanta così si mangia pure per i morti

1 mese ago

La pasta e ceci di Ognissanti è un piatto delizioso, caldo e che stringe tutti intorno al tavolo: ti svelo…

Questa torta alle mele è super cremosa dentro, una specialità che scommetto non hai mai provato

1 mese ago

Quella della nonna classica non si batte, ma prova la mia versione cremosa della torta di mele: pochissima farina, senza…

Polpettine fritte buone come quelle di nonna, niente effetto secco e stopposo: succose come non mai

1 mese ago

Ti faccio fare le VERE polpettine fritte della nonna, quelle che rimangono succose e morbide senza seccare in cottura: il…

Ben due richiami alimentari da parte del Ministero della Salute: non toccate queste uova, rischio grave microbiologico

1 mese ago

Non uno, ma ben due richiami alimentari da parte del Ministero della Salute su alcuni lotti di uova fresche: rischio…

Piano cottura graffiato, risolvi con il trucco geniale della carta forno: me lo ha consigliato il mio amico che lavora in ferramenta

1 mese ago

Il mio amico possiede una ferramenta e giusto l'altro giorno mi ha consigliato un trucco per far tornare nuovo il…

Benvenuto novembre: cosa comprare dal fruttivendolo e da tenere sempre in frigo per tutto il mese

1 mese ago

A novembre abbiamo diverse specialità tra frutta e verdura che dobbiamo tenere in frigo per tutto il mese: tra zuppe,…

Torrone dei morti napoletano, e che te lo dico a fare: ci vuole ‘nu poc e pazienz’ ma viene uno spettacolo!

1 mese ago

Come si dice a Napoli ci vuole 'nu poc e pazienz' per farlo, ma una volta pronto lo fai sparire…